APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页 > 校园招聘 > 教职工招聘 > 2022年南京信息职业技术学院招聘公告(第一批)第7次公示
2022年南京信息职业技术学院招聘公告(第一批)第7次公示

发布:2022-08-14 01:03:19  关注:3673次

省政务服务

我要看

要闻动态公示公告就业创业社会保险人才人事劳动关系政策解读

我要办

个人求职登记

流动人员人事档案证明出具

省海外高层次人才居住证申领

劳动人事争议调解申请

劳动保障监察投诉登记

劳动保障监察举报登记

更多

我要问

厅长信箱劳动维权网上咨询

行政许可/行政处罚公示

栏目导航

首页资讯中心政务公开政务服务政民互动业务子网专题专栏移动应用

资讯中心政务公开政务服务政民互动

资讯中心

政务公开

政务服务

政民互动

当前位置:首页

>资讯中心>省属事业单位招聘
2022年南京信息职业技术学院招聘公告(第一批)第7次公示

发布日期: 2022-07-21来源:字体:[小中大]字体:[小中大]点击量:

点击查看原文件:

根据2022年5月5日在江苏省人力资源和社会保障厅网上发布的 《2022年南京信息职业技术学院招聘公告(第一批)》的有关规定,经过试讲、面试、体检等程序,确定董嘉琪、侯现耀同志为拟聘用人员,现面向社会公示,公示期为7个工作日,自2022年7月21日起。欢迎社会各界对以上同志是否符合招聘条件进行监督。

举报电话:025-85842007,025-69652991,83230723。

附件:南京信息职业技术学院2022年公开招聘(第一批)拟聘用人员名单

南京信息职业技术学院

2022年7月21日

拟聘用人员名单第七次公示.xlsx

关闭本页打印本页

业务子网

各地市人社部门网站

上级单位和外省人社部门网站

智慧就业云平台江苏人事考试网江苏技能人才评价服务网江苏人事人才公共服务网江苏校园招聘网江苏社保卡服务网

南京市无锡市徐州市常州市苏州市南通市连云港市淮安市盐城市扬州市镇江市泰州市宿迁市

中央政府门户网中华人民共和国人力资源和社会保障部江苏省人民政府网

北京天津河北山西内蒙古辽宁吉林黑龙江上海江苏浙江安徽福建江西山东河南湖北湖南广东广西海南重庆四川贵州云南西藏陕西甘肃青海宁夏新疆兵团

produced by 大汉网络 大汉版通发布系统

推荐:更多教职工招聘请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:金阊人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于金阊人才网,转载请必须注明金阊人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。