当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020年江苏苏州银行新区支行社会招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/1/20 10:12:53 访问:382

【导语】2020年江苏苏州银行新区支行社会招聘若干人,报名时间:2020年2月9日截止,无忧考网现将招聘公告原文发布如下:

为满足业务发展需要,现苏州银行新区支行面向社会公开招聘,真诚邀请敢于接受挑战、德才兼备者加盟,携手共创美好未来!

一、招聘岗位及任职条件

◆综合柜员岗若干名

岗位职责:

1.负责日常柜面业务的办理,包括账户开立、存取款业务、转账、汇款及现金收付等;

2.负责其他业务的柜面处理及核对工作;

3.根据需要,负责本行金融产品的柜面营销工作;

4.负责柜面现金的日常清点、反假及挑残等工作,并对大额现金执行报备;

5.负责妥善保存和管理柜面业务印章、空白凭证及有价单证等;

6.完成领导交办的其他工作。

任职条件:

1.年龄30周岁(含)以下,全日制本科及以上学历;

2.具备2年以上银行会计、储蓄、出纳工作经验,熟悉相关业务操作流程,具备柜面业务操作能力和技能专长(如点钞、汉字录入、翻打凭条等);

3.具备良好的职业操守和强烈事业心、责任心,具备良好团队协作精神和沟通表达能力。

二、招聘流程

报名及资格审查、笔试、面试、背景调查、体检、录用

三、注意事项

1.应聘者个人信息仅用于此次招聘,苏州银行对未被录用人员的材料将代为保密,恕不退还;

2.应聘者对个人填报信息的真实性负责,如与事实不符,苏州银行有权取消其录取资格。

四、报名方式及相关说明

1.报名时间:即日起至2020年2月9日;

2.报名方式:登陆苏州银行网站人才招聘页面(hr.suzhoubank.com/zpweb)进行网上申请。网上报名为报名方式,请勿投送纸质简历;

3.在法律法规等相关政策允许范围内,苏州银行可根据报名情况,取消或终止个别岗位的招聘工作;

4.应聘渠道以苏州银行官网网申为准;苏州银行招聘不会收取任何费用!

2020年江苏苏州银行新区支行社会招聘公告.doc

下载word文档到电脑,方便收藏和打印[全文共877字]

编辑推荐:

下载word文档

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:金阊人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于金阊人才网,转载请必须注明金阊人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
1017个岗位等你来挑选   加入金阊人才网,发现更好的自己