当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019江苏张家港市省级农村订单医学生招聘拟录名单公示
来源:今日招聘网 发布时间:2020/1/20 12:36:05 访问:289

2019年张家港市省级农村订单医学生公开招聘,因怀孕未能完成体检环节,根据国公考函〔2009〕07号文件规定暂缓录用,现考生孕期结束体检合格。经考察(政审),现对考生情况公示如下:

见附件

公示时间为2020年1月20日~2020年2月3日。

公示期间,如对公示对象有需要反映的情况,请拨打举报电话:0512-58223103、58179829。

点击下载>;>;>;

招聘拟录用人员名单公示.docx

张家港市卫生健康委员会

2020年1月19日

原标题:2019年张家港市省级农村订单医学生公开 招聘拟录用人员名单公示

文章来源:http://p.zjgws.com/webwsrc/showinfo/infodetail.aspx?infoid=9868f55f-a7cd-4ba5-a4dd-74bf2a25051f&categorynum=014002

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:金阊人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于金阊人才网,转载请必须注明金阊人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
1017个岗位等你来挑选   加入金阊人才网,发现更好的自己